buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRKS
AnsprechpartnerAnsprechpartner

2. Wer wir sind
  3. Ansprechpartner

Wir informieren Sie gerne.

Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht!

Andreas Broemel

Vorsitzender

Andreas Broemel ist Vorsitzender unseres Vorstands und damit verantwortlich für die gesamte Vereinsarbeit und ist offizieller Ansprechpartner des Ortsvereins in der Öffentlichkeit.

Kontakt: Andreas.Broemel(at)DRK-Schwanheim.de

Nina Heiderich

stv. Vorsitzende

Nina Heiderich ist stellvertretende Vorsitzende unseres Vorstands und damit verantwortlich für die gesamte Vereinsarbeit und ist offizieller Ansprechpartner des Ortsvereins in der Öffentlichkeit.

Kontakt: Nina.Heiderich(at)drk-schwanheim.de

Derya Dogruel

Rotkreuz-Ärztin

Derya Dogruel wirkt bei allen Fragen in der medizinischen Aus- und Fortbildung sowie Vorhaltung von medizinischem Material mit. Zudem berät sie die Gemeinschaften Bereitschaft, Sozialarbeit und das Jugendrotkreuz.

Tim Wagner

Bereitschaftsleiter

Tim Wagner ist Bereitschaftsleiter unseres Ortsvereins und leitet damit die Gemeinschaft Bereitschaft. Zudem kümmert er sich um unseren Internetauftritt und die Präsenz in sozialen Medien. Auch ist er der Ansprechpartner für unsere Rotkreuzkurse.

Kontakt:

E-Mail: Tim.Wagner(at)DRK-Schwanheim.de

Maxym Stark

Leiter der Ortsgruppe Wasserwacht

Maxym Stark kümmert sich um die Aktivitäten der Wasserwacht Ortsgruppe unseres Ortsvereins.

Kontakt: Maxym.Stark(at)DRK-Schwanheim.de

Helga Deimel

Komm. Leiterin der Wohlfahrt- und Sozialarbeit

Helga Deimel kümmert sich um die Aktivitäten der Wohlfahrts- und Sozialarbeit unseres Ortsvereins, zudem unterstützt sie als Beisitzerin den Vorstand bei seinen Aufgaben.

Kontakt: Helga.Deimel(at)DRK-Schwanheim.de

Uwe Becht

Uwe Becht unterstützt den Vorstand bei seinen Aufgaben.